Serie 0.4.x

Ir para: navegação, pesquisa

Conheça mais sobre a Série 4 do ÚnicoNET aqui nesta página.

Novidades

Interface

Na Série 4 do ÚnicoNET você terá uma nova experiência de interação com a nova interface gráfica. Desenvolvemos uma interface totalmente nova, simples e fácil.

Proxy Explícito

Nesta nova série é possível utilizar proxy explícito, ou seja, pode-se ter um controle maior da navegação dos usuários na porta segura SSL e, também, bloquear sites https através das regras de palavras chave. Veja aqui mais sobre o proxy explícito e as diferentes formas de configurá-lo nos terminais.

Manual ÚnicoNET

Home

Usuários

Firewall

Ferramentas

Relatórios

Configurações

Sistema