Home Serie 0.4.x

Ir para: navegação, pesquisa

No Menu inicial do ÚnicoNET o administrador encontrará o quadro de bem vindo contendo informações sobre a versão e link direto para este nosso site de ajuda. Logo abaixo, está disposto o quadro de avisos contendo informações sobre as ferramentas ÚnicoNET (entre elas o CCA), com explicações e links para download.

Disposto à direita, está o quadro que traz informações sobre o hardware do servidor e seu uso em tempo real. Seguindo a ordem:

• Processador:
Marca, modelo, velocidade, uso momentâneo.
  • HD e Partições:
Tamanho e uso da partição "/" (Usada pelo sistema operacional).
Tamanho e uso da partição "/var" (Usada pelo ÚnicoNET). Ambas mensuradas em MB.
  • Memória:
Memória RAM: Quantidade total e quantidade em uso.
Memória SWAP: Quantidade total e quantidade em uso.

Na parte central desta tela, aparecerão avisos importantes, como por exemplo: atualizações disponíveis, ÚnicoNET em Pânico, etc. Como mostrado na imagem abaixo:

Voltar à página da Série 4

Voltar à Página Principal desta Wiki