Web / Comunicador

Ir para: navegação, pesquisa

Para verificar o que os usuários estão conversando instantâneamente, clique no menu monitoramento, e logo a seguir na opção WEB/COMUNICADOR.

Temos duas opções, a primeira é o Acesso WEB, onde voce poderá ver em que website os usuários estão navegando naquele momento, nesta opção não existe filtro, voce vai ver 100% da navegação monitorada, Para visualizar, clique em Acesso web que está sendo mostrado na imagem acima.

Na opção Comunicador, voce vai ter acesso a conversa, tambem instantaneamente dos usuários, assim cmom ilustramos nas imagens abaixo a conversa entre o funcionário X e funcionário Y.