Usuários Logados

Ir para: navegação, pesquisa

Para monitorar os usuários, saber quem está logado no sistema ou não, clique no menu Monitoramento, e em seguida na opção Usuários Logados. Ao efetuar os passos descritos, uma janela será aberta apresentando a lista de usuários logados.

Na Lista temos dois itens, Internos e Externos. Os Usuários que aparecem no item interno, são usuários que estão na rede interna e estão sendo monitorados, ja os usuários que estão aparecendo na listagem Externos, são usuários fora da rede do ÚnicoNET e como estão fora somente o comunicador é monitorado pois faz parte do sistema.

O recurso de fazer login fora da rede do ÚnicoNET é bastante útil para as empresas conversarem com parceiros, clientes, funcionários, entre outros, em um canal reservado a empresa.