Serviços

Ir para: navegação, pesquisa

Este item é um dos mais importantes do sistema, nele voce vai ativar a comunicação de alguns serviços e utilitários, como por exemplo, o FTP, o Servidor DHCP, etc, tambem tem a ativação da comunicação da Nota Fiscar Eletronica Paulista e outros, Recomendamos que ative somente os serviços que realmente necessitam, ou, estão em uso na REDE.

Para ativar é simples, basta clicar no check-box da lina do respectivo serviço. Serviços.png