Relatório do MSN

Ir para: navegação, pesquisa

Vamos ao relatório bem interessante, talvez o mais curioso, por se tratar do MSN.

Relatório do MSN, tem como finalidade gravar as conversas que os usuários faz por meio do MSN independente da conta cadastrada. O Relatório vai mostrar todos as contas e suas conversas, dos MSNs que o usuário utilizar, por exemplo; eu me conecto para ter acesso a internet, fazendo o login do ÚnicoNET, inicio os trabalhos utilizando a conta do MSN da empresa, userX@hotmail.com, logo depois, me conecto com a minha conta pessoal, zezinho@hotmail.com, fulano@msn.com, ciclano@yahoo.com, etc, independente da conta que estiver sendo utilizada o ÚnicoNET vai monitorar tudo que foi configurado para monitorar, como vimos em capítulos anteriores.

Para ver as conversas, clique no menu Relatório e escolha a opção MSN, será apresentado um formulário para a pesquisa da conversa, preencha o formulário e clique em gerar relatório.

Será apresentada uma listagem com todas as conversas relativas ao período que fez a pesquisa. Clique no item da lista para verificar a conversa.