Relatório do Comunicador

Ir para: navegação, pesquisa

Relatório do comunicador vai exibir as conversas entre os usuários que utilizarem o comunicador para conversar, é bastante simples.

Para acessar o relatório do comunicador, clique em RELATÓRIOS e logo apóes na opção COMUNICADOR. Escolha o intervalo de datas assim como no relatório web e clique em GERAR RELATÓRIO.

Voce ainda pode filtar por palavra-chave ou usuário. Após gerar o relatório, é só clicar na lupa ou no ícone de PDF para poder visualizar as conversas.