Rede Virtual

De Ajuda ÚnicoNET
Ir para: navegação, pesquisa

A Rede Virtual é utilizada para criar outra interface de rede na mesma placa de rede, ou seja, uma REDE VIRTUAL. Caso voce precise de uma segunda rede local, voce poderá configurar uma segunda ETH0. Abaixo segue a definição de cada campo;

• Clique no botão Adicionar

• 1-Interface: Aqui voce escolhe qual será a interface que vai receber a REDE VIRTUAL.
  • 2-IP: Informe o IP que a segunda rede terá.
  • 3-Máscara: Informe a mascara de sub-rede da segunda rede que deseja criar.

Feito isso clique no botão gravar.

Agora basta configurar algum terminal para se comunicar com essa rede e testar.