Msn

Ir para: navegação, pesquisa

Para gerar relatórios de conversas do MSN, basta escolher o período que deseja gerar o relatórios clicando nos ícones Icone Comuni relato.png indicando o inicio e termino da pesquisa e selecionar filtro que deseja utilizar. Após a criação do relatório é possível gerar um PDF do mesmo clicando no ícone Icone pdf.png.

Comuni relato.png

1. Período: clicando nos ícones Icone Comuni relato.pngabrirá um calendario que possibilita selecionar a data de início e término da pesquisa.
  2. Filtro: Existem duas opções de filtro para a pesquisa, palavra chave e usuário, facilitando a pesquisa para geração do relatório.