Instalando o PC Win ISO Burn

De Ajuda ÚnicoNET
Ir para: navegação, pesquisa
Nesta página você verá o passo a passo da instalação do PC Win ISO Burn. Mostraremos cada uma das telas que aparecem durante a instalação do sofware.

1. Pressione Next para aceitar a instalação.
  2. Marque em Agree para aceitar os termos de contrato e Next para continuar.
  3. Escolha o local onde deseja instalar o programa, e clique em Next para continuar
  4. Clique em Next para afirmar que está pronto para instalar e não deseja mudar mais nenhuma configuração feita anteriormente.
    • Atenção: Talvez ele solicite neste passo uma autorização de administração, basta clicar em Sim se solicitado.
  5. Aguarde até que a instalação seja feita. Assim que ela terminar, clique em Close para finalizar.

Voltar para a página anterior