FAQ - Lifetime

Ir para: navegação, pesquisa

O que é?

Lifetime é o termo utilizado por desenvolvedores e especialistas para definir o período de expectativa de utilização de um produto e o suporte oferecido a ele.

Por que uma política de Lifetime?

Vem da necessidade de ser consistente e previsível. O lifetime do Suporte estabelece uma política previsível para prazos de suporte ao produto. Dessa forma ajuda clientes e parceiros a administrar seus requisitos de suporte. Também permite que o planejamento da TI nas organizações sejam baseados no conhecimento dos períodos de suporte oferecidos pela Micro Frequency.

Quem utiliza?

A grande maioria das empresas de Software trabalham utilizando este sistema, como Microsoft e Apple entre as grandes que possuem softwares proprietários e Cannonical, Red Hat, entre outros no segmento linux.

Por que nós?

Existem dois grandes motivos:
* O primeiro é parear o sistema operacional e a tecnologia oferecida por ele com a tecnologia das aplicações presentes nos ambientes.
* E determinar um período para lançamento de novas séries estabelece um rítmo de desenvolvimento para a equipe envolvida aumentando a celeridade na solução de problemas.