Endereços Especiais

Ir para: navegação, pesquisa

Ao acessar os Endereços especiais, voce se depara com o Título, IPs sem Logins, a idéia é exatamente essa, ao cadastrar um IP nessa área, o computador que estiver com o determinado IP, não precisará mais fazer login, no entanto ele continuará sendo ou não monitorado. Abaixo segue as definições:

• Monitorado: Cada IP cadastrado neste item, não precisará mais fazer login, no entanto ele estará sendo monitorado.
  • Não Monitorado: O IP que for cadastrado aqui, além de ficar sem a necessidade de fazer login, o mesmo vai ficar sem monitoramento, sem fazer log de navegação, de msn, etc. não vai gerar nenhum relatório.

Obs. Independente do item Monitorado ou não, todos os terminar cadastrados nos Endereços Especiais, não são bloqueados, nem pela Central de Regras nem pelo Firewall.