Desbloqueio de Popup (Firefox)

Ir para: navegação, pesquisa

Ao fazer o login no ÚnicoNET o COMUNICADOR do ÚnicoNET precisa ficar aberto, e o mesmo é aberto por um POPUP do navegador, caso isso não seja respeitado, de 2(dois) a 3(três) minutos a conexão a internet vai será finalizada impossibilitando a navegação.

Para não ter este problema, você precisa desativar o bloqueio de popups do navegador ou inserir a url http://login.uniconet:10000/index.php nas exceções de seu navegador de internet, Mozila FireFox, Safari, Google Chrome, Internet Explorer, entre outros.

• Clique no menu ferramentas do FireFox.
  • Clique no item Opções. Após abrir a janela, clique na ABA Conteúdo.
  • Na linha onde está escrito, Bloquear janelas popup, na mesma direção tem um botão chamado Exceções, Assim como mostra a imagem do ITEM 2, clique no mesmo. Ao abrir a Janela como mostra a imagem ao lado, coloque o texto http://login.uniconet:10000/index.php e clique no botão permitir.
  • Clique em fechar e depois em OK.

Feito isso o navegador ja está pronto para fazer o login e manter aberto o Comunicador ÚnicoNET.