Cadastro de usuários

Ir para: navegação, pesquisa

Clique no menu Usuários, e após abrir os sub-menus, clique em usuário, feito isso um formulário será mostrado a direita deste menu, e ja estará com a ABA Usuário Ativa, onde faremos o cadastro de alguns dados, como: nome, sobrenome, departamento, etc.

Neste mesmo formulário tambem é possível cadastrar um novo domínio e um novo departamento. Caso queira cadastrar um novo domínio ou um novo departamento, clique no respectivo botão, preencha com o nome e salve, dessa forma o item estará criado e pronto para ser utilizado.

Vamos preencher corretamente, respeitando algumas particularidades definidas pelo programa que são elas: Nome e Sobrenome, podem conter letras maiúsculas, símbolos (ç) e acentos; Usuário, deve conter apenas letras minúsculas sem espaços e por fim a senha que pode conter letras, símbolos e números.

Caso não tenha criado domínio nem departamento, voce pode criá-los neste momento clicando nos botões novo domínio e novo departamento, caso ja tenha criado, basta clicar no seletor, essa setinha apontando para baixo, e escolher o domínio e departamento criado.

Após preencher todos os dados do usuário clique em gravar. O formulário será limpo automaticamente para que um novo usuário seja criado.

Para ver os usuários e departamentos criados, clique no menu listagem.