Bloqueio

Ir para: navegação, pesquisa
  • As configurações de bloqueio parte do mesmo principio da liberação, porem agem de forma inversa boleando ips e portas neles adicionado.

• 1-TIPO:Básico ou avançado.
  • 2-ATIVO:Opção de ja deixar essa regra ativa ou não após sua criação.
  • 3-NOME:Descrição da regra
  • 4-INTERFACE:Escolha de qual interface que essa regra será utilizada.
  • 5-PROTOCOLO:Protocolo a ser usado para o bloqueio.
  • 6-PORTA(S):Porta que que é utilizada pela aplicação que deseja bloquear.
  • 7-ORIGEM:Define o ip que que será bloqueado.
  • 8-DESTINO:Define o ip de destino que não pode ser atingido.