Atualização

Ir para: navegação, pesquisa

Este item serve para voce fazer atualizações do ÚnicoNET. Quando voce acessar este item e aparecer alguma atualização disponível, basta clicar no botão, Baixar Atualizações, o sistema vai baixar, "fazer o download", e depois que baixar todas, este mesmo botão, "baixar atualizações", vai se modificar para, Iniciar Atualizações, feito isso, o sistema vai reiniciar, instalar as atualizações, e vai reiniciar novamente, após essas duas reinicializações, o ÚnicoNET ja estará atualizado.

• Quando não existem atualizações disponíveis.

• Quando existem atualizações disponiveis uma lista será apresaentada.

• Após clicado no botão INICIAR DOWNLOAD essa será a imagem apresentada.

• Aguarde alguns instantes e precione a teclar F5 para atualizar sua visualização logo aparecera o botão de INICIAR ATUALIZAÇÂO