Analisador de portas

Ir para: navegação, pesquisa
  • Esta ferramenta é muito útil quando é necessário liberar a(s) porta(s) de uma aplicação, ou acesso a um site e não tem tem o conhecimento de qual portas são utilizadas.
  • Importante que antes do iniciar a analise é necessário fechar todos outros aplicativos presentes no terminal que não estão em relação a informação desejada, deixando assim somente que programa que será analisado.

• 1-IP Origem:Coloca se o IP do terminal que será analisado.
  • 2-Tempo analise:Coloca se entre 1 ou 2 minutos de analise.
  • Apos ter definido o IP e tempo de analise clique no botão INICIAR ANALISE, começará uma contagem regressiva durante essa contagem deve ficar acessando a aplicação que está em analise,no termino da contagem ira apresentar uma lista com IPs e portas acessadas.