Analisador de Portas

Ir para: navegação, pesquisa

Outro recurso muito interessando do sistema é o Analisador de Portas.

Caso voce não saiba que portas bloquear ou liberar de determinado usuário,”IP”, voce pode utilizar esta ferramenta para descobrir.

Para fazer a análise é muito simples; Clique no menu monitoramento e depois na opção Analisador de Portas, preencha a lacuna apresentada com o IP do usuário que deseja analisar, marque o período da análise e inicie a análise clicando em analisar portas, assim como mostra a imagem ao lado.

Ao terminar a análise será apresentado um relatório de portas que o usuário/IP estava utilizando no momento da análise.

No relatório de análise de portas é informado as portas que o usuário utilizou e tambem o IP onde fez a conexão.