Active Directory

Ir para: navegação, pesquisa

Active Directory, este serviço é muito confundido com integração, no entanto o que ele realmente faz é a importação dos usuários e senhas do Active directory, para o ÚnicoNET. Ele não vai integrar nenhum recurso do active directory no ÚnicoNET. Para configurar o sincronismo dos usuários com o ÚnicoNET, basta preencher os dados abaixo:

Clique em configurar

Digite o usuário e a senha de administrador do Active Directory. Digite o domínio do Active Directory. Informe o IP do Active Directory.

Clique em gravar.

O sistema vai acessar o Active Directory, caso não consiga fazer a comunicação inicial com estes dados, por favor verifique os dados informados e tente novamente.

Apóes essa parte, voce serla levado a aceitar o contrato e colocar seu nome, como responsável que fez o sincronismo dos sistemas. Obs. O ÚnicoNET não tem poderes para apagar nenhum dado do Windows Server.

Termo de aceite: Escreva a frase, Eu li e aceito Nome: Escreve seu nome.

Clique no botão para gravar as informações.

Apóes gravar as informações, leia atenciosamente as informações, antes de clicar no icone para sincronizar os usuários. Clicando em sincronizar, automaticamente será criado um departamento dentro do UnicoNET com todos os usuários importados.

Agora é só ir em qualquer terminal administrado pelo UnicoNET e fazer o login com o usuário e a senha que foi importado do AD.

OBS: Após a ativação do AD é necessário fazer uma configuração de forward, clique aqui para visualizar o procedimento.